GSO ISO 23893-3:2015

ISO 23893-3:2013
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

جودة المياه -- القياسات الكيمائية الحيوية والفسيولوجية على الأسماك -- الجزء3: تعيين الفيتلوجينين

ملفات الوثيقة GSO ISO 23893-3:2015

الإنجليزية 21 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 23893-3:2015

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 23893 طريقة قياس تركيزات الفيتلوجينين (Vtg) في عينات بلازما الأسماك باستخدام طريقة مقايسة الممتز المناعي المرتبط بالإنزيم (إليزا) (ELISA). يسري هذا الجزء من المواصفة على الأسماك التي يؤخذ منها عينات في بيئة المياه العذبة أو المصبات أو المياه المالحة؛ وكذلك الأسماك المعرضة للمواد أو المتدفقات في المختبر. تعد هذه الطريقة كمية حين يتم استخدام الأجسام المضادة للفيتلوجينين ومعيار الفيتلوجينين المخصص بشكل جيد مع أنواع الاختيار.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
GSO 2055-4:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الحلال – الجزء الرابع : متطلبات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1187:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
رقائق عديد الايثلين المستخدمة فى البيوت المحمية وطرق الاختبار
GSO 2767:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الأغطية البلاستيكية لعبوات مياه الشرب
GSO ISO 2812-2:2024
ISO 2812-2:2018 
مواصفة قياسية خليجية
الدهانات والورنيشات – تعيين المقاومة للسوائل – الجزء 2: طريقة الغمر في الماء
GSO ISO 535:2024
ISO 535:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الورق و الكرتون- تقدير امتصاص الماء- اختبار كوب